ペルソナ4 攻略 コミュmax – Perusona4 ペルソナ4 攻略/情報 メモ

コミュmax チャート(1周目 日程消化上、もっとも厳しいのは序盤と思われる。特に最初の雪子城攻略は、エキスパートモードだとsp回復アイテムの「引きの悪さ」次第では1日クリアが難しいこともある。 ・月コミュ開始前に剛毅ペルソナも所持しておく

ペルソナ4 ザ・ゴールデン 攻略. 総合top >ペルソナ4g攻略 >その他 >全コミュMAX 全コミュMAX. 同一の周回で全コミュのrankをmax

コミュ名の前に が付いている場合(例: 剛毅3)は同アルカナのペルソナを所持してそのコミュをこなす事を、 が付いている場合(例: 戦車4)はペルソナを所持した上で昼休み(休日)の誘いを受ける事を示します

ペルソナ4攻略トップ / コミュmaxチャート(仮) コミュmaxチャート(仮) . 1周目難易度exで全コミュmax&恋人を目指す計画のチャートです。 進行中のメモで未達成なので、まだ参考にならないと思います。 達成したら正式コンテンツに格上げします。 現在、5/20。

昨日紹介したWikiのうち、「ペルソナ4攻略ガイドwiki」さんには「コミュMAXチャート(仮)」があって、実際の攻略の参考にさせてもらった。一方、「[email protected]」さんにも丁度昨日「コミュMAXチャート」がアップされ、興味深く見ている。

ペルソナ4攻略サイトです。ザ・ゴールデン(PSVita版)とPS2版に対応しています。ペルソナ作成指南付き全コミュMAX攻略チャート、日常パートの行動指針、ダンジョン・コミュ・ペルソナ・スキル・アイテムデータを掲載しています。

全コミュマスターへの道。PS Vita「ペルソナ4 ザ・ゴールデン」の攻略Wikiです。

ペルソナ4の攻略サイト。 メインストーリーやクエストの攻略、ペルソナの一覧表、クリアデータなしでの全コミュMAX挑戦など Privespa – Persona4(ペルソナ4) 攻略ページ

ペルソナ4 クリアデータ引き継ぎ無しの状態で全コミュmaxを目指した時のプレイ記録。

・エリゴールについて追記すると、塔は所詮夜コミュ(夜は大幅に時間が余る)なので、ランク10までペルソナなしで進めたとしても多少予定がずれるくらいで、全コミュmax達成に支障はないと思われます

PSVita用ゲーム「ペルソナ4 ザ・ゴールデン」の攻略サイト。詳細攻略チャートにコミュなど各種データ。 ├お勧めペルソナ ├全コミュMAX

このページはペルソナ4の攻略ページです。 掲載記事の無断転載はご遠慮ください。 このサイトは「ゲーム攻略ドットコム」のサイトのデータを復旧させたものです。 このページはgame大宝庫のコンテンツ

初心者向け全コミュmaxのやり方初心者向け全コミュmaxのやり方 ペルソナ4ザ・ゴールデンには全部で23種類のコミュニティが用意されています。 イベントに合わせて自動的にランクの上がるコミュニティもありますが、多くのコミュニティは自分でランクを上げなければなりません。

ただし各コミュのランク1(2も?)・悪魔・太陽・塔ランク1と2は対応ペルソナ不要 ・タルタロス&満月シャドウ戦の翌日・次の日は疲労になるので3日目・4日目に風邪をひかせて計4日間保健室で勇気を上げま

P4G/ペルソナ4 ザ・ゴールデン 攻略Wiki. PS Vita「ペルソナ4 ザ・ゴールデン」の攻略Wikiです。 「コミュMAXが幾つかのイベントの出現条件となるため、それらを楽しみたい場合はMAXにしておく必要

コミュ活動のメリット

Nov 06, 2009 · ハードディスクに眠っていた動画をアップ。ps2版ペルソナ3フェスで全てのコミュのランクをmaxにした直後にベルベットルームへ行ったときの様子

『ペルソナ4ザ・ゴールデン(p4g)』において巽完二とのコミュである「皇帝」のコープについての情報をまとめました。解禁条件、コミュアビリティ、ランクアップイベント、選択肢とcp上昇値などの攻略情報を紹介しています。

発生条件 4月18日以降に、ベルベットルームに2回入り「住人の様子を見る」→「マリーのお願いを聞く」→「いいよ」を選択 アルカナ 永劫 恋人 なれる 居場所 平日:ジュネス西側出入り口 夜間:商店街南側 日中の活動日 不定期 夜の活動日 なし コミュmax報酬 アイテム:古びた竹櫛 ペルソナ

全コミュMAX | コツとしては、2週目なら、1周目で全ステータスをMAXにしておく。コミュを行う時は対応ペルソナを必ず | ゲーム「ペルソナ4」(ps2)についての質問・返答ページです。

95%(162)

ペルソナ4について質問です。一周目ですべてのコミュをmaxにすることは可能ですか?また優先してあげるべきコミュはありますか?よろしくお願いしますm(_ _)m 可能です。成し遂げました。大事なのは、必ず、各コミュに対応するア

Read: 24216

『ペルソナ4ザ・ゴールデン(p4g)』において里中千枝とのコミュである「戦車」のコープについての情報をまとめました。解禁条件、コミュアビリティ、ランクアップイベント、選択肢とcp上昇値などの攻略情報を紹介しています。

プレイ時間・難易度

ペルソナ4のオールコミュmaxのコツは?? ペルソナ4今2週目のオールコミュmaxを目指していました。結局数人のコミュがmaxがなってなかったのでオールコミュmaxはできませんでした。(あいのコミュ、直斗のコミュ、キツネの

Read: 12510
4/18

ペルソナ4 全 コミュMax 最短 チャート: コミュの 行動 ではペルソナ 所持 が 基本 。 コミュのイベントで 他 のコミュの 好感度 が 上 がる 場合 もあるので 要注意 。: ステータスのNは 通常 のもの。 Yは「より 高 まった」、Gは「ガッチリ 高 まった」と 表示 されたもの。: クエストは 実際 の

Jul 21, 2014 · 再生バーのところにある、画質変更ボタンでHDを選んでください。 高画質でみることができます。 ペルソナ4ザ・ゴールデン マリーと絆を最大に

ペルソナ4 コミュMAXについて現在進行形でP4Gをプレイしているのですが、気になる点を教えてください。真相や確信に触れるネタバレは回避でお願いします。 ①全EDはノーマル1、バッド×2、真ED1の四つでしょうか? – Yahoo!ゲーム

ff15攻略/ペルソナ5攻略/ペルソナ4 を参照 キツネにクエスト報告後に、翌日以降再び伝達力5の状態でキツネに話しかけるとコミュmax 隠者 キツネのコミュニティ 【ペルソナ4 ザ・ゴールデン】

『ペルソナ4・攻略日記1。』※ 前のブログで2008年7月に書いたものです。さっそく予約しておいたペルソナ4を購入してプレイ中!序盤からプッと吹き出す出来

『ペルソナ4』攻略:全コミュMax最短チャート 2008年08月18日 01時28分30秒 | アニメ・コミック・ゲーム というわけで、結局、前回の記事に書いた11月10日の全コミュ制覇を目指してプレイ。

奇想庵: 『ペルソナ4』攻略:全コミュMax最短チャート完全版. 昨日の記事を書いた後、作ったチャートをあれこれ眺めていたら、運命 コミュ開始前にその他のコミュのラ

ペルソナ4 攻略 天上楽土最上階でマーガレットと戦闘(女帝コミュmax要) 真endクリアデータで新しく始めるとラスボス戦のペルソナを作成できる(7月10日以降)

道化師 足立透コミュニティ(改訂版) 【コニュニティ発生条件】 5月13日以降、ジュネス入り口で足立に話しかけ「足立に付き合う」を選択する 【足立透コミュニティの注意点】 事件進行中(誰かがテレビの中に入れられている間)はコミュ活動ができません。

ペルソナ4の攻略を徹底的にします。 3/20、この時点でコミュmaxになっているキャラ全員に挨拶(全21個のコミュをmaxという意味ではありません) 家に戻らずに、フードコートへ(エレベーターが使えないので ボタンから)

ペルソナ4で、全コミュmaxにするためにはどう付き合っていけばいいんでしょうお金がなくて攻略本を買えず、機能制限によりブラウズできず。。。url先のページに移動もできません。

難しいかと一番難しく、一番簡単な女帝コミュが問題です。指定されたペルソナを作るのは、難しいけど、登録したら次の周から引き出せばいいだけですから。ちなみに私は、一周目は、女帝コミュ以外はマックスにしました。

P5/ペルソナ5 最速攻略wiki. スポンサーリンク – 一周目全コープMAX攻略/4 – トップページ > 一周目全コープMAX攻略 > 4

ペルソナ4をクリアすると、前作同様2周目ができるわけだけど 適当に1周目をやって2周目に行ってしまうと、2周目でもできない ことが出てきてしまいます。 「さすがに3周は無理だよ」という人のために、2周目を楽にプレイ&

1 ペルソナ3フェス 1年で全コミュmaxにする方法 2 ペルソナ3fesと4の全コミュmaxの難易度 3 廉価版の箱 板から始めたばかりですが、ニコ動などで1週目・2週目と聞き 4 ペルソナ3、ペルソナ3fes、ペルソナ4の

プランb . プランaを参考に改良し、全人間パラメータと全コープだけでなく、サタナエル以外のペルソナ、周回で入手数制限がある装備品(tvゲームクリア報酬など)、釣竿など、全引継ぎ要素を完全に引継ぎできるようにしました。

ペルソナ3・4に比べればコミュmax簡単な方なんちゃうかな 37: 名無し@P5 2016/12/29(木) 09:05:57.38 ID:Vxduzqrl0 あコミュMAXか それでも凄いわな パラメーターの壁で引っかかってコミュが停滞があるからな

陽介のコミュをMaxにする: 神社のお守り ‐ 雪子のコミュをMaxにする: 白蝶貝のブローチ ‐ マーガレットのコミュをMaxにする: キュートなストラップ ‐ 完二のコミュをMaxにする: 堂島家のマグカップ ‐ 遼太郎のコミュをMaxにする: サイン入り写真 ‐ りせの

p3p 攻略 コミュmaxチャート ペルソナ4実況プレイ 【全コミュMAXを目指して】 パート181. Willie Louie – 評価 7.1. 60 Shares. ペルソナ4実況プレイ 【全コミュMAXを目指して】 パート180. Ralap James – 評価 8.1. 58 Shares

ペルソナ3フェスの3週目をやってます。このゲーム、1年で全コミュをmaxにできますか?平日:学校関係夜 ;通販社長、和尚日曜;ネットゲーム、病気の青年祭日、テスト期間:古本屋、神社の女の子、グルメキングを上げて来ました。コミュ

ペルソナ4 ゲーム ゲームジャンル rpg: 出現にいくつかの条件を必要とし、かつクリアには時間制限が付いていて、一定期間内に攻略ができないとゲームオーバーとなる。 また、仲間のコミュをmaxにすると、その人物のペルソナが進化する。

ペルソナ4攻略チャート・12月 はend分岐にかかわる重要な部分でネタバレをいれますのでご了承くださいませ。 2週目全コミュMAXを目指す人はここが正念場です。

ペルソナ4攻略サイト. 3/20、この時点でコミュmaxになっているキャラ全員に挨拶(全21個のコミュをmaxという意味ではありません) 家に戻らずに、フードコートへ(エレベーターが使えないので ボタンか

ペルソナ3fesとペルソナ4とでは、全コミュmaxにするのは どちらが大変なんでしょうか?biglobeなんでも相談室は、みんなの「相談(質問)」と「答え(回答)」をつなげ、疑問や悩みを解決できるQ&Aコミュニティサイトです。あなたの相談(質問)にみんなが回答をしてくれるため、疑問や悩み

ペルソナ3FESとペルソナ4とでは、全コミュMAXにするのは どちらが大変なんでしょうか?車に関する質問ならGoo知恵袋。あなたの質問に50万人以上のユーザーが回答を寄せてくれます。あなたの疑問と同じような質問や、あなたの疑問を解決するような回答がないか探してみましょう。

2週目を始めようと思うのですが 次は全コミュMAXを狙っているのですが コツのようなものがあったら教えて下さい。車に関する質問ならGoo知恵袋。あなたの質問に50万人以上のユーザーが回答を寄せてくれます。あなたの疑問と同じような質問や、あなたの疑問を解決するような回答がないか

要求されたペルソナを保有している状態でベルベット ルームに入れば、コミュ ランクがアップする。 周回プレイに備えて、条件を満たしたペルソナはペルソナ全書に登録しておくとよい。

なので出来なくなるコミュ、MAX一歩手前のコミュは優先すべき? 1周目ならまぁ気にしなくてもOKだと思います。 ただ運動と文化は2週目でもう一方を選ぶと思うので 早目にmaxまで上げてやるといいかもです。 それでは攻略開始。

Jun 09, 2007 · ペルソナ3フェスの3週目をやってます。 このゲーム、1年で全コミュをmaxにできますか? 平日:学校関係 夜 ;通販社長、和尚 日曜;ネットゲーム、病気の青年 祭日、テスト期間:古本屋、神社の女の子biglobeなんでも相談室は、みんなの「相談(質問)」と「答え(回答)」をつなげ、疑問

ペルソナ4-1周目で全コミュMAX! <ペルソナ4関連の記事> ペルソナ4-トレーラームービー&オープニングムービー ペルソナ4のクマぬいぐるみを作ってみた! ペルソナ4-bgm集 ペルソナ4-主人公の日記書いてみた!

ペルソナ3攻略 荒垣コミュについて ※ネタバレあり ペルソナ3ポータブルの 女性主人公の場合は荒垣参戦後、 夜にラウンジで話し掛けると ”月コミュ”が生まれる 9月中に優先してコミュを 進めるとストレガ襲撃前に コミュmaxにすることができ、

しばらく忙しくなるので更新はお休みです。【5/11 #2:07】【5/12 #8:46】【5/13 #11:20】【5/14 #14:23】【5/15 #16:40】【5/16 #18:58】【5

まだまだ忙しいので次回未定です。【Part8】→sm21714355【Part10】→未定

メメントス最深部。「P5R(ペルソナ5 ザ・ロイヤル)」の攻略Wikiです。最速攻略!3学期まで網羅済みです!新エンディング条件、新パレス、新ペルソナ情報などもまとめています。

【GameWith】亜種特異点Ⅰコミック発売記念PUガチャを1点狙いでガチャシミュレート!強い意志で”出るまで”回した場合に必要な聖晶石の数をシミュレート。実際に亜種特異点Ⅰコミック発売記念PUを回す前の運試しや素振りにどうぞ!